Ищите в магазинах вашего города:



Разместить на сайте


Пишите: admin@nightfiel.ru


Новости



10.09.2010

Вампиры атакуют

Более трех с половиной тысяч человек стали жертвами ночных вампиров в Перу. Это примерно в семь раз больше, чем за аналогичный период прошлого года. Практически все обратившиеся в больницы люди были укушены ночными летучими мышами-вампирами, зараженными бешенством.

Для тех, кто забыл, напомним, первые укусы бешеными мышами-вампирами были зафиксированы еще в середине августа. Тогда в больницы обратились около пятисот человек. Аборигены утверждали, что несколько человек, в том числе и четверо детей, скончались от этих укусов.

После этого случая в пострадавший район были отправлены медики. За месяц с небольшим врачам удалось вакцинировать почти тысячу жителей местного населения. Однако некоторые «несознательные» граждане до сих пор отказываются от прививки по религиозным соображениям.

Несмотря на контроль со стороны и помощь медиков, число случаев укусов за последние дни резко возросло и достигло трех с половиной тысяч. Погибло уже двадцать человек (среди них пять детей). Медики прогнозируют и дальнейшую смертность.

Специалисты называют несколько причин, по которым крылатые кровососы стали так активно нападать на людей. Первой причиной стала вырубка тропических лесов, заставившая рукокрылых покинуть свои привычные места обитания.

Второй причиной может стать аномально низкая для этого времени года температура, которая достаточно редкое явление для данной местности.
(с) 2020 Все права защищены