Ищите в магазинах вашего города:



Разместить на сайте


Пишите: admin@nightfiel.ru


Новости



27.08.2010

Под Черниговом поймали чупакабру

Украинские зоологи до сих пор находятся под впечатлением поимки доселе неизвестного вида животного, которое нападало на домашний скот в Черниговской области. «Чупакабра», как окрестили зверя местные журналисты, внешне напоминает невероятную разновидность лисы породы сфинкс.

Оно обладает острыми клыками, длинным хвостом, а также телом, полностью лишенным мехового покрова. Кроме того, неизвестное животное передвигается подобно кенгуру, на задних лапах. К глубокому сожалению зоологов, животное было практически сразу кремировано, что сделало невозможным его дальнейшее, более скрупулезное изучение.

Теперь им придется надеяться на то, что эта особь была не единственной в местных краях и в скором времени получится поймать сородича чупакабры. Напомним, что термином «чупакабра» обозначается мифическое хищное животное, которое ведет ночной образ жизни и охотится на домашних животных.

Достоверных подтверждений существования таких зверей пока не обнаружено, однако, в последнее время появляется все больше упоминаний о его реальном существовании.
(с) 2020 Все права защищены